Sie befinden sich hier: Speisen und Getränke / Silvester Menü 2017
Tuesday, 20.02.2018

Letzte Nachrichten

Sunday, 01.01.2017

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!>>> Facebook >>>

Silvester Menü

Auftakt
1 Glas Winzersekt mit Quitten-Likör

Amuse bouche
Kleiner Gruß aus der Schützenhaus-Küche

Vorspeise
Steinpilz-Tiramisu
Gebackener Kürbis im Kataifi-Mantel
Gefüllter Pfifferling-Windbeutel
Madeira-Gelee

Suppen
Getrüffeltes Pastinaken-Süppchen
Rote Milchschaum-Haube

Zwischengang
Frozen Paloma
Sorbet von der Pink Grapefruit
Limette / Tequila

Hauptgang zur Wahl
Duo vom Weiderind
Sous Vide gegarter Kalbsrücken / Espresso-Kräuterkruste
Gefülltes Wirsingsäckchen mit Kalb & Maronen
Barolo-Essenz mit Gewürzaromen
Stampf von der Süßkartoffel & Wintergemüse

oder

Filet von der Lotte
mit Mandelöl im Pergament gegart
Buchweizen-Risotto mit Walnüssen & Fenchel
Gebackener Auberginen-Kuchen / Sesam-Gremolata

Dessert
Waldhonig-Parfait mit Gewürzorangen
Passionsfrucht-Kubus
Mini-Souflé von der Trüffelschokolade

p.P. € 69,80

unter Vorbehalt